联系我们
吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司
中国创新城市园林生态系统运营商
地址:长春市净月区生态大街518号环球贸易中心2栋2801
电话:0431-8767 3333
传真:0431-8763 4555
美丽田园官网:
http://www.mlty.com.cn
http://www.meilitianyuan.cn
http://www.meritry.com
邮箱:mlty@mlty.com.cn
新浪微博:@美丽田园园林
官方微信公众号:mltyyl
诺睿德国际商务广场
诺睿德国际商务广场
项目位于长春市EBD商核——净月西部新城中心区域,新城大街与天富路(原飞虹路)交汇处,占地面积约8.46万平方米,是集团继环球贸易中心、明宇广场、凯旋国际公馆后的又一大型现代高端城市综合体力作。诺睿德国际商务广场以人文为项目规划核心出发点,以国际领先的城市规划形式——城市综合体,为净月商务区与净月高端住宅区的有机结合提供强有力的支持。项目集合5A级写字间、川渝美食风情步行街、高端配套住宅、办公SOHO,精品酒店五大业态,互为补充和配套。诺睿德国际商务广场聚合城市优质资源的同时,矢志将项目打造成真正的一站式生活城,满足现代都市人群对居住以及物质生活的高端需求。
 

 
开发商_诺睿德房地产开发集团股份有限公司
诺睿德房地产开发集团股份有限公司是一家以房地产开发为龙头,集开发管理、运营、咨询服务为一体的多元化经营综合性企业集团,公司注册资本金人民币1亿800万元,现有总资产7.6亿元,拥有员工410多人,其中高级管理人员54人;具有中、高级职称人员104人。集团以独资自营、合资联营、代建经营等形式,初步建立了以资本为纽带、以市场为导向、责权分明、决策科学的现代化企业。
 
美丽田园园林简介
吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司(www.meilitianyuan.cn)为东北最具影响力的园林绿化设计、施工、养护一体化的园林绿化企业、中国创新城市园林生态系统运营商,初创于2008年,2013年重组建立,是以花卉种苗种植生产、园林景观规划设计、园林绿化工程项目施工、园林养护服务等为一体的专业化城市园林绿化企业,旗下拥有哈尔滨分公司、新亚国际环境艺术设计有限公司、历母山花木场等分支机构,业务现已覆盖黑龙江、吉林、辽宁等地,先后承揽了力旺力旺康城二期二标段景观工程、诺瑞德国际商务广场园林景观工程、净月·上城A1期景观工程二标段施工工程、净月·上城B区三期二、三组团环境景观工程、恒兴国际城景观绿化工程、高新绿化工程、吉林农业大学2017年校内行道树补植工程、吉林农业大学2016年春季绿化(湖心岛、动物实验楼周边)工程、东北亚国际金融中心景观工程、净月上城四五期展示区景观工程等多个大型园林绿化工程项目。公司凭借领先的规划设计理念、严格的项目管理制度、强大的专业施工团队、科学精细的养护服务体系,赢得众多业主的一致好评。2013年,美丽田园获得城市园林绿化叁级资质,2014年被多个高校园林绿化专业授予“大学生就业实习基地”,2015年被吉林省信用评价认证中心评为“AAA级信用企业”,2015年9月份美丽田园园林公司凭借领先的解决方案和众多成功案例晋升为城市园林绿化贰级资质。
美丽田园注册资本壹仟万元人民币,现有专业技术、管理人员57人。其中高级职称2人,中级职称8人,园林、绿化、花卉、假山等高级技师27人。
公司严格按照现代化企业管理运营体系,拥有行政部、设计部、工程部、营销部、财务部5个主要核心部门及哈尔滨分公司、新亚国际环境艺术设计有限公司、历母山花木场。
公司倡导“尊重、同创、分享、共赢、持续发展”的管理理念,执行“制度约束、流程管理、标准作业、精细服务”的运营模式,努力打造中国领先的创新城市园林生态系统运营商品牌形象。
 
公司主要承接:
1、园林规划设计、景观道路、小品水系、绿化及假山、仿生等规划设计施工项目。
2、市政工程、居住区花园、环境美化工程设计施工;
3、主题花园、雕塑、喷泉以及绿化景观配套的设计施工;
4、专业移植树木、绿化养护项目。
 
企业愿景:成为中国领先的创新城市园林生态系统运营商
 
部分典型案例
力旺﹒康城二期景观(二标段)景观工程 
诺睿德国际商务广场园林绿化景观工程 
力旺﹒康城中一区(四标段)景观工程 
昂展中国﹒长春源山墅净月·上城园林景观工程
吉林农业大学绿化工程
恒兴集团长春恒兴国际城园林景观绿化工程
高新园林绿化工程
东北亚国际金融中心景观工程
大众置业长春院子景观工程
 
美丽田园园林绿化工程有限公司
新亚国际环境艺术设计有限公司
园林规划设计工程一体化企业
中国创新城市园林生态系统运营商
地址:长春生态大街518号环球贸易中心2栋2801室
电话:0431-8767 3333
传真:0431-8763 4555
合作热线:15004658888
www.mlty.com.cn
mlty@mlty.com.cn
官方微信:mltyyl
官方微博:@美丽田园园林
 


吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司2008-2016年版权所有   网站备案/许可证号:吉ICP备15005857号